Feed RSS
Base de Conhecimento
COMO VOC AVALIOU NOSSO ATENDIMENTO E SOLUO: 1 - Conhecimento do consultor (ruim,regular,bom,ótimo): 2 - Prestatividade do consultor (ruim,regular,boa,ótima): 3 - Retorno no atendimento (ruim,regular,bom,ótimo): 4 - Ferramentas da solução (r...
Boa tarde _____, Conforme conversamos por telefone, segue apresentação prévia da plataforma de ensino à distância - PortalEAD. Abaixo segue alguns vídeos de apresentação da plataforma: 1 - Apresentação da plataforma: https://youtu.be/XUN7Nf7LoN4?list=P...
Mais popular

Artigos Recentes