Feed RSS
Base de Conhecimento
Boa noite, Gostaríamos de saber se ainda há interesse na solução. Não deixe de acessar nosso site www.estadovirtual.com.br e confira todas as nossas novidades e soluções. Atenciosamente,
COMO VOC AVALIOU NOSSO ATENDIMENTO E SOLUO: 1 - Conhecimento do consultor (ruim,regular,bom,ótimo): 2 - Prestatividade do consultor (ruim,regular,boa,ótima): 3 - Retorno no atendimento (ruim,regular,bom,ótimo): 4 - Ferramentas da solução (r...
Mais popular

Artigos Recentes