Base de Conhecimento:
Para qual seguimento se destina a Plataforma EAD
Inserido por Coimbra Gomes em 08 agosto 2019 05:29

A Estado Virtual por meio da Plataforma EAD atende as mais diversas demandas nos 5 eixos de ensino.

  1. Cursos livres
  2. Corporativo 
  3. Graduação e pós graduação
  4. Cursos de concorrência ( Concurso Público e ENEM )
  5. Cursos para certificação
  6. Portal para análise de conhecimento e monitoria para Recursos Humanos
(0 avaliações)
Este artigo foi útil
Esta artigo não foi útil

Comentários (0)
Inserir novo comentário
 
 
Nome Completo:
E-mail:
Comentários:
Código de Segurança 
 
Por favor, digite o código de segurança mostrado na imagem. Isto e necessário para evitar SPAM em nosso sistema de atendimento.

Tradução para português do Help Desk Software by Estado Virtual atendimento.estadovirtual.com.br/index.php?