Plataforma EAD - Último contato
Inserido por Coimbra Gomes em 20 dezembro 2018 09:01

Olá, tudo bem?

Nos falamos anteriormente, mas não conseguimos prosseguir com a implementação do seu projeto para sua empresa.

O que você acha de agendarmos um outro papo para que possamos conversar um pouco sobre como a Estado Virtual poderia ajudar em sua Plataforma EAD?

Importante: Caso não responda a esse e-mail entenderemos que não possui mais interesse e iremos interromper nossas tentativas de contato.

Basta me responder e agendamos o papo.