Videos Portal EAD
Inserido por André Souza,
Notice
Undefined index: lastmodifiedby (./__swift/cache/dbb9a4e3bdacc3ebcdfdbba386b00913.php:44)
Copy to clipboard:
André Souza em 16 abril 2018 01:12

Boa tarde _____,

Conforme conversamos por telefone, segue apresentação prévia da plataforma de ensino à distância - PortalEAD.

Abaixo segue alguns vídeos de apresentação da plataforma:

1 - Apresentação da plataforma:
https://youtu.be/XUN7Nf7LoN4?list=PL4zsC6ttexr4LnpkqQX5rdjp2zV0Oe9CY

2 - Informações sobre a segurança dos vídeos:
http://www.superstreaming.com.br/video-seguro

3 - Nossa proposta e modelo de trabalho. Apresentação de nosso CEO:
https://youtu.be/7QY9n6GCpzo?list=PL4zsC6ttexr4LnpkqQX5rdjp2zV0Oe9CY

Segue login para área do aluno:

URL de acesso - https://enem.aprende.com.br/
Login: aluno@estadovirtual.com.br
Senha: 654654

Mais uma vez, coloco toda a estrutura da Estado Virtual à inteira disposição para sanar qualquer dúvida.

Atenciosamente,