Ping Cliente com o Projeto
Inserido por Márcio Machado,
Notice
Undefined index: lastmodifiedby (./__swift/cache/dbb9a4e3bdacc3ebcdfdbba386b00913.php:44)
Copy to clipboard:
Márcio Machado em 12 julho 2021 11:46

Olá, tudo bem?

Nos mandou mensagem anteriormente, mas não conseguimos prosseguir com o projeto para seu negócio
O que você acha de agendarmos um bate papo para que possamos conversar um pouco sobre como a Estado Virtual poderia ajudar ?

Gostaria de agendar uma conversa com um dos nossos consultores para sanar suas dúvidas?
Compartilhamento de tela via Skype ou Google Meet.

Equipe de Atendimento

comercial@estadovirtual.com.br
https://www.estadovirtual.com.br
https://www.plataformaead.net